lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Что будет с организмом, если есть авокадо каждый день

Популярный фрукт стал частым гостем на наших столах. Но как он влияет на организм человека?
Что будет с организмом, если есть авокадо каждый день
Его можно любить или ненавидеть, но отрицать его пользу невозможно. Фрукт со специфическим вкусом поддерживает здоровье всех систем нашего организма.
Вот что с вами произойдет, если вы будете есть авокадо каждый день.

Снизится уровень холестерина

Суперфуд содержит огромное количество жирных кислот, которые повышают уровень «полезного» холестерина и снижают «вредного». Добавляйте на тост несколько ломтиков авокадо каждый день, и ваша сердечно-сосудистая система будет здоровой.

Улучшится пищеварение

Зеленый фрукт богат полезной клетчаткой. Просто задумайтесь: один плод содержит примерно 10 граммов полезных волокон — это почти половина суточной нормы. Клетчатка обеспечивает нормальное пищеварение и надолго сохраняет чувство сытости. Вот почему авокадо — лучший друг худеющих.

Иммунитет станет крепче

Плод авокадо содержит ряд полезных и важных витаминов. Например, витамин B повышает иммунитет, витамин С и Е и антиоксиданты предупреждают развитие рака, а лютеин и зеаксантин в составе фрукта сохраняют здоровье глаз, защищая их от катаракты и появления желтого пятна.

Улучшится сон

Периодически страдаете от бессонницы? Добавьте блюда с авокадо в ежедневный рацион. Дело в том, что зеленые плоды богаты магнием, который значительно улучшает качество сна. Съедайте авокадо по вечерам и сладко проспите всю ночь.

Кожа станет молодой и свежей

Полезные витамины и мононенасыщенные жирные кислоты необходимы для здоровья кожи, волос и ногтей. Регулярно ешьте авокадо, чтобы кожа оставалась упругой, а волосы — блестящими.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →