lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Неожиданные преграды, которые мешают похудеть

На сей раз речь пойдет не о том, что ты мало спишь или слишком сильно любишь фастфуд. Эти ошибки не так заметны, а их влияние на здоровье может быть очень велико!
Неожиданные преграды, которые мешают похудеть

Слишком серьезно относишься к диете

В море рекомендаций, советов и указаний легко потеряться. Если добуквенно соблюдать каждое предписание, можно и стресс заработать! Специалисты рекомендуют прислушиваться к реакции организма, ведь универсального рецепта похудения не существует.

Боишься совершить ошибку

Этот пункт вытекает из предыдущего. Когда переходишь на новый план питания, страшно съесть что-то не то. Но ты имеешь полное право ошибаться, если потом возвращаешься к правильному питанию. К тому же ты получаешь новый опыт о реакции организма на разные продукты и в следующий раз точно сделаешь правильный выбор.

Ждешь сильного голода

Такие рекомендации встречаются довольно часто, но они, скорее, вредят, чем помогают. В ожидании сильного голода ты начинаешь испытывать усталость и безразличие, а когда еда наконец разрешена - съедаешь гораздо больше, чем стоило бы.

Смотришь на исключения

Многие диеты требуют отказа от чего-то: сахара, глютена, молочных продуктов и пр. Если ты будешь обращать больше внимания на то, что тебе разрешено, а не на запрещенное, у тебя поднимется настроение и проснется интерес к новым продуктам. А если каждый день скучать по гамбургеру, будешь постоянно подавлен и результаты похудения не обрадуют.

Полагаешься на прошлый опыт

Если в 18 лет ты мог почти ничего не есть и мало спать, это не значит, что то же самое должно повториться сейчас. Диеты, которые помогали тогда, вероятнее всего, не помогут сейчас. Можешь перепробовать по очереди все старые правила и выяснить, какие из них работают до сих пор, а какие нужно изменить.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments