lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Знаменитости с серьезным образованием

Эмма Уотсон

Знаменитости с серьезным образованием
Роль Гермионы пришлась Эмме по вкусу и в реальной жизни. Когда актриса еще была занята на съемках в «Гарри Поттере», она поступила в Браун – один из восьми университетов Лиги плюща. Эмма, как и все студенты, регулярно посещала занятия, занималась в библиотеке и была во всех смыслах образцовой студенткой. В 2014 году актриса получила степень бакалавра в области искусств и британской литературы.

Натали Портман

Знаменитости с серьезным образованием
Еще одна девушка, которая может совмещать съемки в кино и учебу в университете. Натали Портман окончила Гарвард и получила степень бакалавра в области психологии. Актриса не раз признавалась, что образование помогало ей быстро вживаться в роли. Не зря за фильм «Черный лебедь» знаменитая красотка получила "Оскар".

Брук Шилдс

Знаменитости с серьезным образованием
Будучи на пике популярности, Брук Шилдс поступила в Принстон, который по уровню престижности ничуть не уступает Брауну. Там звезда занималась изучением французской̆ литературы. Ради учебы модель сделала перерыв в работе, но это ничуть не помешало ее карьере. Конечно, сейчас фанатов не особо интересует ее диплом. Главный вопрос: как ей удается так шикарно выглядеть в свои 54?

Дэвид Духовны

Знаменитости с серьезным образованием
Студентом Принстона был и Дэвид Духовны. Вообще, еще до карьеры в кино актер много времени уделял учебе, в частности литературе, даже писал стихи. Знаменитый красавчик вполне мог бы стать известным поэтом, если бы не «Секретные материалы». После Принстона парень поступил в магистратуру Йельского университета и уже готов был стать доктором наук, но внезапно увлекся курсами по актерскому мастерству.

Мэрил Стрип

Знаменитости с серьезным образованием
Мэрил Стрип считает, что актеры — это не просто талантливые люди, а настоящие трудяги. Сначала нужно поступить в университет, получить знания, а потом уже покорять Голливуд. Так в свое время сделала и сама Мэрил, поступив в Йельский университет. Сейчас актриса является доктором наук в сфере искусств и даже читает лекции студентам в альма-матер.

Люпита Нионго

Знаменитости с серьезным образованием
История успеха Люпиты началась еще в Кении. Девочка из небогатой семьи мечтала переехать в США и там учиться. Ей это удалось. Сперва она окончила американский колледж, а затем поступила в Йельский университет и получила степень бакалавра искусств. Видимо, актриса пошла по стопам Мэрил Стрип. И правильно: у Люпиты теперь тоже есть «Оскар».

Джеймс Франко

Знаменитости с серьезным образованием
Джеймс Франко не только невероятно талантливый актер. У него несколько дипломов в области гуманитарных наук. И все он получил в самых престижных вузах мира: Калифорнийском, Колумбийском и Нью-Йоркском университетах. В последнем из них Джеймс до сих пор читает лекции по кинопроизводству.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 767
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →