lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Как коронавирус опустошил мир

Правительства большинства стран объявили ЧС и режим изоляции. Миллионы людей были заперты в своих домах, чтобы предотвратить распространение коронавируса.
Как коронавирус опустошил мир
Мир выглядит пустым, как в фильмах про конец света. Но не все так плохо, как может показаться на первый взгляд.Атмосфера Земли стала чище из-за снижения количества выбросов и загрязнения диоксидом азота. Грязные венецианские каналы стали прозрачными, а по опустевшим городам разгуливают дикие кабаны или утки.
Посмотрим на ужасающе прекрасные фотографии застывших каменных джунглей через объективы фотографов со всего света.
Как коронавирус опустошил мир
Фонтан Треви, Рим.
Как коронавирус опустошил мир Прага.
Как коронавирус опустошил мир Метро в Москве. Как коронавирус опустошил мир Бранденбургские ворота в Берлине. Как коронавирус опустошил мир Таймс-Сквер, Нью-Йорк. Как коронавирус опустошил мир Бруклинский мост. Как коронавирус опустошил мир Боливия. Как коронавирус опустошил мир Мумбаи. Как коронавирус опустошил мир Кааба, Мекка. Как коронавирус опустошил мир Токио Как коронавирус опустошил мир Венеция.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments