lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Животные, которые выросли до аномально больших размеров

Братья наши меньшие иногда вырастают до невероятных размеров. Природа любит шутить: пауки с лапками по 30 сантиметров, быки, высотой в 3 метра — интересно, что животные все чаще вырастают до аномальных габаритов.
Животные, которые выросли до аномально больших размеров
В 2002 году жители Республики Бурунди всей деревней с трудом поймали 6-метрового крокодила. Оказалось, это еще не предел: в Книге рекордов Гиннеса есть официальная информация о 7-метровом крокодиле из Индии.
Животные, которые выросли до аномально больших размеров
Иногда люди и сами способствуют тому, чтобы их питомцы вырастали в настоящих гигантов. Паулина Грант, домохозяйка из Англии, умудрилась вырастить своего кролика до веса в 22 килограмма! Очень редкая помесь льва и тигрицы, лигр, тоже вырастает огромным. На данный момент рекорд принадлежит Геркулесу, вес которого превышает 400 килограммов, а рост на задних лапах составляет почти 4 метра.



Subscribe
promo lukilukii juni 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments