lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Застывшее движение на фотографиях

Молодая ташкентская фотохудожница Равшания Узулэ работает в разных стилях. Но ее визитной карточкой стали фотоснимки, движение на которых будто бы остановилось. Съемка одной такой работы занимает у Равшании четыре-пять часов, а на ретуширование может уйти несколько дней.
Неохотно давая интервью, Равшания словно бы говорит: ее работы расскажут о сложном сюрреалистическом мире куда лучше любых слов. Критики ругают ее за излишнюю «постановочность».
А нам остается только смотреть на прекрасные остановившиеся мгновения, где повседневные вещи обретают новый смысл, а привычные движения — странный символизм.
Застывшее движение на фотографиях
Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях

Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments