lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Застывшее движение на фотографиях

Молодая ташкентская фотохудожница Равшания Узулэ работает в разных стилях. Но ее визитной карточкой стали фотоснимки, движение на которых будто бы остановилось. Съемка одной такой работы занимает у Равшании четыре-пять часов, а на ретуширование может уйти несколько дней.
Неохотно давая интервью, Равшания словно бы говорит: ее работы расскажут о сложном сюрреалистическом мире куда лучше любых слов. Критики ругают ее за излишнюю «постановочность».
А нам остается только смотреть на прекрасные остановившиеся мгновения, где повседневные вещи обретают новый смысл, а привычные движения — странный символизм.
Застывшее движение на фотографиях
Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях Застывшее движение на фотографиях

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments