lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Новый экстремальный вариант BMW


Новый экстремальный вариант BMW
Вскоре после выхода «заряженной» версии M2 Competition BMW выпустила еще более экстремальный вариант своего купе M2 Исполнение M2 CS максимально приблизилось по техническим характеристикам к старшей M4 Competition — для этого инженеры оснастили малыша 450-сильным мотором твинтурбо и впервые добавили механическую коробку передач (семиступенчатый «робот» тоже в наличии).
И скорость выросла: если M2 Competition искусственное ограничение не позволяет разгоняться более чем до 250 км/ч, то версия CS может достигать и 280 км/ч. Купе получило облегченную подвеску Adaptive M с тремя режимами (Comfort, Sport и Sport+) и тормоза M Sport.
Опционально можно установить карбон-керамические диски M Carbon. Чтобы облегчить конструкцию, многие детали, в том числе капот и крыша M2 CS, сделаны из углеволокна, что снизило центр тяжести автомобиля. Карбон и украшает боковые зеркала, и активно используется в отделке салона, в которой также много замши — ею покрыты даже руль и центральная панель.
Этой весной BMW M2 получила еще одну спецверсию — художник Futura 2000 собственноручно раскрасил три M2 Competition. Американский 64-летний граффити-мастер расписал модели в своем узнаваемом стиле, напоминающем аэрографию. На основе этой уникальной тройки будет выпущено и лимитированное издание BMW M2 designed by Futura 2000. Пятьсот моделей получат раскрашенные вручную бамперы и пороги, а также легкосплавные черные диски.
В салоне — декоративные накладки на приборной панели и центральной консоли дизайна Futura 2000, черно-белые спортивные сиденья с контрастной синей прострочкой, накладка на пороги с номером машины и автографом художника.
Новый экстремальный вариант BMW
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment