lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

За кадром удачных фото

Нередко за кадром остается что-то интересное или даже смешное, без чего конечный снимок не был бы таким замечательным, каким он получился. Некоторым фотографам совершенно недостаточно простых снимков. Им хочется создавать настоящую сказку в своих работах. И для этой сказки не всегда нужна дорогая студия. Сейчас вы увидите работы фотографа Криса Эрнандеса, который доказывает, что шедевр можно создать и на заднем дворе, главное фантазия, смекалка и немного фотошопа. Ну и щепотка магии.
За кадром удачных фото
За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото За кадром удачных фото

Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments