lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Мужчина на Камчатке отбивался от медведя велосипедом

На Камчатке медведь напал на двух туристов. Один из путешественников попытался отбиться от хищника велосипедом и ему, к счастью, удалось. Вот ещё одно видео о том, почему нельзя кормить диких животных.
Мужчина на Камчатке отбился от медведя велосипедом Жители Камчатки знают, что ни волков ни медведей кормить нельзя, иначе хищники будут сами выходить к людям и устраивать неприятности. В районе 108-го километра трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково водитель фуры снял на видеорегистратор, как турист отбивался от медведя велосипедом. Автор ролика посигналил, чем отпугнул хищника.
Не обращайте внимание на дату, на видеорегистраторе она была сбита, сообщает информационное агентство «Кам 24». На следующий день охотники выследили животное.

Так как зверь вёл себя агрессивно, его пришлось застрелить. «Хищник привык к людям, а привыкнув получать пищу, со временем стал агрессивно требовать еду. Вероятно, поэтому медведь и напал на велосипедистов», — пояснили в учреждении.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 762
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments