lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Продукты, способные замедлить процесс старения

Вмиг перестать стареть нельзя. Можно только притормозить этот процесс. В первую очередь с помощью правильного питания и активного образа жизни. Мы составили список продуктов, которые помогут вам оставаться молодыми подольше.
Продукты, способные замедлить процесс старения

Йогурт

Молочный продукт богат кальцием, который снижает риск развития остеопороза. К тому же, натуральный йогурт улучшает функционирование кишечника. Те, кто регулярно ест кисломолочные продукты без сахара, реже страдают от запоров и диареи.

Рыба

Достаточно двух рыбных блюд в неделю, чтобы снизить риск развития когнитивных сбоев в зрелом возрасте. Дело в том, что рыба содержит полезные жирные кислоты омега-3, которые оздоравливают сердечно-сосудистую систему и снижают уровень вредного холестерина.

Арбуз

Любимый летний десерт не только очень вкусный, но и полезный. Ликопин в составе ягод борется со свободными радикалами, которые и вызывают старение.

Черника

Чтобы получить от черных ягод пользу, нужно их есть не реже 2 раз в неделю. Черника благоприятно влияет на функционирование мозга и его когнитивных систем. А антиоксиданты в ягодах замедляют процесс старения.

Апельсины

Апельсин богат витамином C и коллагеном. Оба ингредиента сегодня активно используются в антиэйдж-косметологии. Также врачи установили, что приятный апельсиновый аромат хорошо успокаивает и понижает уровень стресса. Так что не только ешьте апельсины, но и нюхайте их.

Брокколи

Овощ актуален не только в рационе худеющих. Брокколи содержит витамин С, полезную клетчатку, бета-каротин и селен. Поэтому регулярное употребление зеленой капусты повышает иммунитет и омолаживает организм изнутри.

Авокадо

Авокадо — настоящий суперфуд. Олеиновая жирная кислота и омега-9 сохраняют нашу кожу сияющей, упругой и здоровой.
Subscribe
promo lukilukii июнь 20, 21:00 767
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →