lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Компактный модульный дом во французских Альпах

Компактный модульный дом во французских Альпах Компания LUMICENE представила проект компактного дома LumiPod, установленного для частного клиента во французских Альпах. Сделав акцент на единении с природой, удалось создать оригинальный объём с минимальным набором функций. Сборный корпусный модуль приветствует жителей города, ищущих спасения от бетонных джунглей в дикой природе. На площади всего 18 квадратных метров представлены спальня, душевая, туалет и гардероб.
Главным элементом объекта является окно LUMICENE® с изогнутым стеклом и алюминиевой рамой, скользящим между двумя направляющими, позволяя внутреннему пространству плавно трансформироваться в зону отдыха на открытом воздухе. В закрытом состоянии LumiPod — это удобный и защищённый кокон, полностью погруженный в природу. Мечта заказчика о собственном высококлассном гостиничном номере в окружении природы осуществилась. Расположенный на высоте 1 000 метров над уровнем моря, в самом сердце соснового и дубового леса, LumiPod предлагает панорамный вид на горы и гармонично вписывается в пейзаж. Кажется, что он является частью естественного пейзажа. Внешняя облицовка LumiPod выполнена из пихты Дугласа, а в интерьере использовали древесину натурального дуба и войлочную ткань из шерсти мериноса. Модуль LumiPod спроектирован и изготовлен в Лионе, Франция, и в течение двух дней собран на месте. Компактный модульный дом во французских Альпах Компактный модульный дом во французских Альпах Компактный модульный дом во французских Альпах Компактный модульный дом во французских Альпах Компактный модульный дом во французских Альпах Компактный модульный дом во французских Альпах Компактный модульный дом во французских Альпах Компактный модульный дом во французских Альпах Компактный модульный дом во французских Альпах Компактный модульный дом во французских Альпах Компактный модульный дом во французских Альпах Компактный модульный дом во французских Альпах Компактный модульный дом во французских Альпах Компактный модульный дом во французских Альпах

Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments