lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Племя тысячи лет живет посреди самого большого болота Африки

Удивительное племя живет так, как не живет больше никто в мире. Нилоты забрались в самый центр огромного болота и научились существовать в одной из самых уникальных экосистем мира.
Племя тысячи лет живет посреди самого большого болота Африки
Размеры болота Судд поражают воображение. Территория, расположенная в бассейне Нила, имеет площадь в 30 000 квадратных километров. И это в засуху: сезон дождей позволяет болоту захватывать колоссальные 130 000 квадратных километров — для сравнения, это почти вся площадь Англии и Ирландии вместе.
Племя тысячи лет живет посреди самого большого болота Африки
И этот огромный регион практически невозможно изучить. Плотные заросли камыша и других болотных растений не дают пробраться в центр болот никакому транспорту.

Группки нилотов и входящего в него пастушьего племени нуэр раскиданы по всему болоту. Они ведут уникальный образ жизни и не торопятся приобщиться к цивилизации.


Subscribe
promo lukilukii июнь 20, 21:00 767
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments