lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Во Вьетнаме родился малыш, который держал в руках противозачаточную спираль

Воля к жизни может преодолеть любые преграды. Во Вьетнаме родился малыш со внутриматочной спиралью в руке. Контрацептив должен был защищать его мать от нежелательной беременности, но младенец, похоже, очень хотел появиться на свет. Мальчик родился полностью здоровым и с нормальным весом.
Во Вьетнаме родился малыш, который держал в руках противозачаточную спиральМальчик родился в Хайфоне на севере Вьетнама. На фотографиях видно, как новорожденный держит в руке противозачаточную спираль, которая должна была помешать ему появиться на свет. Акушер-гинеколог Трэн Вьет Фуонг рассказала, что приспособление для контрацепции вышло из утробы матери вместе с ребенком. Малыш крепко сжимал спираль в руке.
Во Вьетнаме родился малыш, который держал в руках противозачаточную спираль
Врачи решили запечатлеть необычное появление младенца на свет. Фотография мгновенно облетела интернет и вызвала огромное количество удивленных комментариев.
Во Вьетнаме родился малыш, который держал в руках противозачаточную спираль
34-летняя мать новорожденного сказала, что ей установили спираль два года назад. Позже она поняла, что беременна, несмотря на контрацепцию.
Гинеколог Фуонг говорит, что устройство сместилось с правильной позиции, поэтому перестало выполнять противозачаточную функцию. Мальчик родился здоровым, весом 3,175 кг.
И мать, и малыш находятся под присмотром врачей в больнице. В семье — еще двое старших детей.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments