lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты

Мы не удивимся, если после прочтения этого материала вам захочется стучать по еде, прежде чем съесть ее. Чтобы, так сказать, перестраховаться. Дело в том, что японский скульптор Сейджи Кавасаки создает прекрасные бутафорские продукты из дерева.
Они настолько реалистично выглядят, что хочется вгрызться в них прямо сейчас, не дожидаясь времени ближайшего приема пищи.

Сейджи сначала обрабатывает куски дерева, придавая им определенную форму, а после тщательно раскрашивает их красками.
Трудно догадаться, из чего сделаны эти продуктыТрудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты Трудно догадаться, из чего сделаны эти продукты
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments