lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Собственный паб на заднем дворе

Карантин заставил многих завсегдатаев пабов искать себе другие виды развлечений. Одни использовали видеоконференции в Zoom, чтобы выпить с друзьями, другие вообще решили бросить пить, найдя себе новое хобби, а самое креативное решение пришло семье Крабс (Crabs) из Великобритании, которые поняли, что им нужно построить паб у себя в заднем дворе.
Строительство заняло около 3 недель, и как только фотографии готового объекта под названием "Пьяный краб" (The Drunken Crab) появились на страничке в Facebook, они сразу стали вирусными. И неудивительно, почему эти фотографии набрали 21 тысячу лайков и 26 тысяч перепостов!

Лучшая часть этого крошечного паба находится внутри. Всё было продумано до мельчайших деталей и наполнено предметами ручной работы.
Если заглянуть внутрь, то можно легко поверить, что это самый настоящий паб!
Собственный паб на заднем дворе
Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе Собственный паб на заднем дворе

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments