lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Первый смартфон с подэкранной камерой ZTE Axon 20 5G, выйдет 1 сентября


Проблема размещения фронтальной камеры под экраном смартфона уже длительное время решается разработчиками ведущих компаний. Однако после оптимистических заявлений Samsung о появлении «невидимой» камеры в ближайшем будущем и презентации год назад компанией Oppo прототипа смартфона с фронтальной камерой, спрятанной под экраном, первым серийным устройством с подэкранной селфи-камерой станет Axon 20 5G от китайского производителя компании ZTE. Первый смартфон со спрятанной под экраном камерой будет презентован уже менее чем через две недели - 1 сентября 2020 года.


Инженеры и менеджеры многих компаний продолжают настаивать на том, что технология, позволяющая размещать фотокамеры под экранами смартфонов, без потери способности делать качественные снимки, еще требует серьезной доработки. Однако представители ZTE уже успели заявить, что качество снимков фронтальной камеры размещенной под дисплеем, не будет уступать аналогичным, сделанным камерой, размещенной в вырезе или отверстии экрана смартфона. Убедиться в правдивости мнения разработчиков ZTE потребители смогут уже в ближайшем будущем - в первый день осени.

В настоящее время про характеристики смартфона ZTE Axon 20 5G известно только из инсайдерских утечек, так как официально компания пока не раскрыла никакой информации. Вероятно, Axon 20 5G получит OLED дисплей (2460×1080) с диагональю 6,92 дюйма, а спрятанная под экраном камера будет иметь сенсор разрешением 32 Мп. Спаренная главная камера получит сенсоры на 64 и 8 Мп. Смартфон будет работать на чипе максимальной частотой 2,4 ГГц и с объемом оперативной памяти до 12 ГБ. Автономную работу поддержит аккумуляторная батарея емкостью 4120 мАч.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments