lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Представлена короткая видеоистория развития линейки смартфонов Galaxy Note с тестированием камер


В настоящее время в интернете активно распространяется информация о планах компании Samsung прекратить выпуск смартфонов линейки Galaxy Note, ориентированных на использование электронного пера. Однако вместо популярных устройств будет выпускаться флагманская серия S, предусматривающая возможность работы с S-Pen. Автор канала Mrwhosetheboss Арун Маини создал видео, на котором представил короткую историю линейки Galaxy Note, сравнив попутно все модели серии, выходящей с 2011 года.



В видео показан процесс распаковки смартфонов Galaxy Note с короткими комментариями об устройстве и особенностях каждого смартфона. Родоначальник серии смартфон Galaxy Note (2011 год) стал первым устройством с большим по тем временам экраном диагональю 5,3 дюйма. Несмотря на необычные для тех лет размеры, количество проданных устройств Galaxy Note превысило 10 млн единиц.


Следующая модель Galaxy Note 2 (2012 год) получила рекордный объем оперативной памяти 2ГБ, была продана в первые два месяца в количестве 5 млн единиц и была оптимизирована для комфортной работы с электронным пером S-Pen.
Смартфон Galaxy Note 3 (2013 год) получил еще больше оперативной памяти (3 ГБ) и поддержку съемки видео в разрешении 4К. Представленный на IFA 2014 Galaxy Note 4 получил экран, изготовленный по технологии Super AMOLED и камеру со Smart стабилизацией изображения.

В модели Galaxy Note 5 (2015 год) компания Samsung использовала для тыльной поверхности стекло, пришедшее на смену пластику. Также изменениям подверглось и само перо S-Pen. Смартфон под маркой Galaxy Note6 не выпускался. Модель Galaxy Note 7, представленный в 2016 году прославился изогнутым экраном, сканером глаз и … многочисленными возгораниями, что привело к отзыву компанией всех смартфонов серии.

В 2017 году Samsung вывела на рынок Galaxy Note 8, безрамочный смартфон с диагональю 6,3 дюйма. В следующем 2018 году был представлен Galaxy Note 9, который имел минимальные отличия от предшественника и мог похвастаться только более крупным экраном с диагональю 6,4 дюйма. В модели Galaxy Note10 (2019 год) появилось отверстие в экране для фронтальной камеры, ставшее отличительной чертой флагманов компании.

Последняя модель Galaxy Note20 Ultra вышедшая в нынешнем году получает экран с частотой обновления 120 Гц и камеру с сенсором на 120 Мп. Блогер также сравнил в видео различные оболочки, использованные в моделях Galaxy Note, а также показал результаты работы камер каждого из устройств, предоставив зрителям возможность проследить эволюцию качества фотосъемки.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments