lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Светодиодная полоса Philips Hue Play для подсветки экранного изображения любого телевизора


Компания Philips уже несколько лет успешно использует фоновую подсветку задней части телевизоров при помощи системы Ambilight. Световое оформление обеспечивает реалистичный эффект погружения и делает просмотр кинофильмов более комфортным. Теперь Philips позволит распространить такую технологию и на другие телевизоры. Для этого используется светодиодная лента Philips Hue Play и два сопутствующих устройства обеспечивающие синхронизацию с изображением на экране.

Инновационная система воспринимает цветовую гамму изображения демонстрируемого на экране и в соответствии с полученными данными осуществляет подсветку поверхности за задней панелью телевизора. Устройство управляет цветом и яркостью каждого светодиода лента Philips Hue Play индивидуально, что повышает эффект присутствия и делает просмотр видео более реалистичным. Для удаленного управления системой используется мобильное приложение Hue Sync.


Светодиодная лента Philips Hue Play крепится к любому телевизору с диагональю свыше 55 дюймов с применением закругленных монтажных кронштейнов, которые можно легко прикрепить к задней стенке устройства. Для работы Philips Hue Play требуется блок синхронизации Hue Play HDMI Sync Box, стоимостью 229,99 долларов и устройство Hue Bridge, цена которого составляет 59,99 долларов.


Поставки светодиодной ленты Philips Hue Play начнутся с 16 октября 2020 года. В настоящее время на официальном сайте Philips можно выбрать и оформить заказ на одну из трех моделей Hue Play. Для телевизоров с диагональю 55 дюймов, светодиодная лента будет стоить 199,99 долларов, для ТВ с 65 дюймовым экраном - 219,99 долларов и для телевизионных приемников с экраном в 75 дюймов цена составит 239,99 долларов.

Источник: пресс-релиз Philips

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments