lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Умная лампа Huawei Smart Desk Lamp 2 безопасна для зрения

Умная лампа Huawei Smart Desk Lamp 2 безопасна для зрения

Создание оптимального освещения рабочей зоны без нанесения вреда зрению, становится приоритетной задачей для инженеров и дизайнеров, разрабатывающих новые осветительные приборы. Разработчики компании Huawei выводят на рынок новое устройство под названием Smart Lamp 2, позволяющее оперативно регулировать положение корпуса для оптимизации освещения рабочего пространства. Безупречные характеристики лампы, обеспечивающие безвредное для человека освещение, подтверждаются сертификатами от пяти наиболее влиятельных контролирующих рынок высоких технологий регуляторов. Главным достоинством новой лампы является отсутствие излучения в синем спектре света.


Интеллектуальная лампа уже предлагается в китайских магазинах по рекламной цене в 26 долларов. В дальнейшем Smart Lamp 2 будет продаваться по розничной цене 29 долларов. Помимо международных сертификатов, Huawei подтверждает соответствие лампы национальному китайскому стандарту AA, определяющему наивысшие показатели дальности и однородности освещения.


Разработчики заявляют, что настольная лампа Huawei Smart Desk Lamp 2 обеспечивает оптимальное освещение области стола диаметром до 1,6 метра, снижая усталость глаз. Наибольшая освещенность в центре стола достигает 4839 люкс, сохраняя однородное освещение без мерцания.

Индекс цветопередачи лампы — Ra > 95, что соответствует нормативам цветопередачи, предъявляемым к освещению музейных экспонатов.
Лампа также поддерживает регулировку по трем осям. Вверх или вниз лампу можно регулировать на 200 градусов. Влево или вправо лампа регулируется на 180 градусов, а регулировка по базовой оси составляет 55 градусов. Это позволит каждому пользователю настроить лампу в соответствии с индивидуальными особенностями зрения и привычками.

Источник: gizmochina

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →