lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Официальная презентация электропикапа GMC Hummer EV состоится 20 октября (видео)


Электропикап Илона Маска Tesla Cybertruck в ближайшем будущем получит серьезного конкурента от крупнейшего американского автопроизводителя General Motors, объявившего дату презентации электромобилей GMC Hummer EV. Компания заявляет о планах выведения на рынок электрического кроссовер и электропикапа. Официальная презентация «суперавтомобилей с нулевым выбросом» состоится 20 октября 2020 года. Физическая поставка автомобилей потребителю начнется осенью 2021 года, однако оформить предварительный заказ на электрический Hummer EV можно будет сразу же после презентации в октябре.


Также на официальном сайте General Motors представлен демонстрационный ролик, рассказывающий про специальный режим Crab mode (режим краба). Используя новый режим, Hummer EV смогут не только оптимизировать езду по пересеченной местности и совершать разворот на месте, но и при повороте всех 4-х колес, передвигаться в буквальном смысле по диагонали к оси авто.

В новых Hummer EV также будет предусмотрен режим Adrenaline mode (режим адреналина), предназначенный для скоростного передвижения по трассе. Ожидается, что первым на рынок попадет электропикап, а электрокроссовер покажут немного позже.


Новый электромобиль будет оснащен электродвигателем мощностью 1000 лошадиных сил, создающим крутящий момент 15591,9 Нм (11500 lb-ft). Hummer EV получит способность разгоняться до 100км/ч всего за 3 секунды. Система аккумуляторов обеспечит не только сверхбыструю зарядку, но и автономный запас хода на одной зарядке до 650 км (400 миль).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments