lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Самый большой серийный катер амфибия Sealegs развивает скорость на воде до 75 км/ч


Компания Sealegs из Новой Зеландии на протяжении последних полутора десятилетий выпустила несколько моделей катеров амфибий, завоевавших популярность у любителей отдыха на воде. Новинка компании катер Sealegs 12m Cabin RIB становится самым крупным в мире коммерческим плавсредством-амфибией, оснащен мощнейшим оборудованием и способен передвигаться по суше и по воде. При этом топливо для двигателей поступает из 500 литровых баков.



Самый большой в мире катер амфибия имеет длину около 12 метров и способен разместить до 12 пассажиров, включая пилота. При передвижении по земле катер использует встроенный 4-тактный бензиновый двигатель с воздушным охлаждением, мощностью 94 л.с. (70 кВт). По суше катер движется со скоростью не более 8 км/ч и использует для этого три колеса с шинами шириной 500 мм, диаметром 950 мм (37 дюймов)на которые передается крутящий момент 9000 Нм.


При передвижении по воде Sealegs 12m Cabin RIB способен достичь уникальной скорости 75 км/ч используя два подвесных мотора мощностью по 400 л.с. каждый. Катер может быть использован как для коммерческих, так и для развлекательных целей. Производитель заявляет о возможности поставки катеров с отдельной кухней, 4-мя спальными местами. Катер оборудован холодильником, туалетной комнатой и панорамными окнами. Первые модели гигантских катеров амфибий выйдут на рынок уже к лету 2021 года.


Источник: sealegs

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments