lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Smart увлажнитель от Xiaomi работает незаметно для пользователей


Современные ультразвуковые увлажнители, создают вокруг устройства клубы пара и зачастую приводят к чрезмерному увлажнению поверхности мебели, к образованию на ней известкового налета. Решить проблему попытается устройство Mijia Pure Smart Humidifier, работающее во вселенной умных предметов компании Xiaomi. Специальные системы диспергирования воды позволяют снизить влияние влаги на мебель и бытовые приборы, сделать процесс увлажнения невидимым.

Новое устройство от Xiaomi имеет относительно небольшие габариты: 231x174x293 мм, а корпус получил дизайн с закругленными гранями и выполнен в белом цвете, характерном для экосистемы умных вещей Mijia. При этом Mijia Pure Smart Humidifier работает незаметно для окружающих, в отличие от обыкновенных ультразвуковых увлажнителей, окутываемых при работе клубами пара и обильно орошающих окружающие предметы влагой.


Использование специального впитывающего волокнистого фильтра в увлажнителе Xiaomi позволяет распылять воду в воздух контролируемым экономным методом, делая процесс незаметным и не приводящим к избыточному увлажнению близлежащих предметов.
В максимальном режиме Mijia Pure Smart Humidifier работает с производительностью выброса в воздух около 240 мл воды в час. Объем емкости для воды составляет 2,2 литра. При работе оптимального режима продолжительность работы с одной заправки емкости для воды составит до 19 часов.

Новый увлажнитель является интеллектуальным продуктом, подключаемым беспроводным способом к экосистеме умного дома Mijia. Управляя Mijia Pure Smart Humidifier с помощью смартфона, пользователь сможет контролировать влажность в помещении.

Smart увлажнитель от Xiaomi работает незаметно для пользователей (3 фото)

Выход на рынок умного увлажнителя от Xiaomi, запланирован на 23 сентября для азиатского региона. Появление глобальной версии можно ожидать в ближайшее время.

Источник: xiaomiadictos

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments