lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Представлен концепт электрического супербайка будущего Mimic Superbike, выполненного в стиле Akira


Дизайн современных мотоциклов мало отличается от своих собратьев, выходивших на трассы сто лет назад. Однако все чаще футуристические мотоциклы, с дизайном, позаимствованным из научно-фантастических фильмов, появляются на наших дорогах. Российский дизайнер Роман Долженко решил представить собственное видение байка будущего, использующего самые современные технологии.


Концепт получил название Mimic Superbike и его внешний вид имеет явное сходство с мотоциклами из фильма «Трон: Наследие», аниме «Акира» и компьютерных играх в стиле «киберпанк». При работе над дизайном Долженко использовал приложение 3DS Max.


Концептуальная модель создана из сверхлегкого, но прочного материала и имеет максимально сглаженную форму, обеспечивающую минимальное аэродинамическое сопротивление при езде. Управление электрическим мотоциклом осуществляется с использованием цифровой панели, на которую выводится полная информация о параметрах езды.

По заявлению самого дизайнера, при маневрировании вся передняя часть Mimic поворачивается на относительно небольшой угол. Для большего эффекта от презентации концепции модель представлена в трех цветовых вариантах: с полностью красным корпусом, аналогичным мотоциклам из аниме Akira, с агрессивным черным корпусом и подчеркивающим скоростные параметры - серебристым корпусом.






Источник: vulms
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments