lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Обнародована цена карт памяти от Seagate для Xbox Series X


В преддверии старта продаж игровых консолей Xbox Series S и Xbox Series X, компания Seagate официально представила внешнюю карту памяти для приставок, позволяющую расширять объем хранилища устройств. Согласно заявлению представителей Seagate скорость обмена данными между наружным накопителем и игровой приставкой не будет уступать скорости передачи данных от внутреннего SSD-накопителя. Такая возможность достигается путем использования новой технологии Xbox Velocity Architecture.



Внешний накопитель от Seagate для консолей Xbox Series X|S будет выпускаться в одном варианте -объемом 1 Тбайт. В разработке накопителя принимала участие компания Microsoft. На сегодняшний день представленная карта является единственным внешним накопителем, производительность которого достаточна для реализации технологии Xbox Velocity Architecture.


По заявлению вице-президента компании Seagate Джеффа Фотчмана карта памяти Seagate для Xbox Series X|S предоставит геймерам возможность хранения большего игрового контента, использовать который можно будет со скоростями сопоставимыми с работой с внутренними накопителями.
Продажа карт памяти Seagate для Xbox Series X|S объемом 1 ТБ стартует 10 ноября 2020 года по цене 19 279 рублей. Устройство будет обеспечено 3-х летней гарантией.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments