lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Кофеиновый спрей VAE Energy позволяет носить в кармане до 30 порций эспрессо (видео)


Компактный, легкий и практичный спрей VAE Energy, созданный изобретателями из канадского стартапа обеспечит потребителей кофеином, эквивалент которого содержится в 16 энергетических напитках или 30 порциях кофе эспрессо. Одноразовый пластиковый прибор оснащается встроенным аккумулятором позволяющим распылять энергетическую смесь на протяжении 2-3 недель. В будущем, при успешном продвижении проекта на платформе Indiegogo, основатели проекта планируют выпускать перезаряжаемый спрей, корпус которого изготавливается из алюминия.


Идея прибора родилась у изобретателей во время наблюдения за товарищами, потребляющими энергетические таблетки и напитки в момент подготовки к экзаменам в университете. Маленький спрей, корпус которого в длину составляет всего 9,2 см, может легко помещаться в кармане и позволит в любой момент поддержать засыпающего студента, свежей порцией кофеина.

В состав раствора, впрыскиваемого на язык пользователя, помимо кофеина входит два дополнительных ингредиента. Всего в VAE Energy используется шести основных компонентов, это вода, кофеин, три подсластителя на основе заменителей сахара и натуральный ароматизатор. Дополнительные вещества обеспечивают снижение негативного влияния кофеина на организм.

Помимо очевидного удобства использования переносного прибора VAE Energy, основатели стартапа указывают на экологическую составляющую проекта. В результате отказа от приобретения 16 банок энергетических напитков, пользователи VAE Energy не «выбросят в океаны 16 пустых алюминиевых банок».


Первые заказчики, профинансировавшие проект на платформе Indiegogo смогут получить свои спреи VAE Energy уже в феврале 2021 года, по средней цене около 14 долларов. Устройство VAE выпускается в двух цветовых вариантах: черный с золотой окантовкой и белый с розово-золотой. За две недели до завершения времени сбора средств для проекта на Indiegogo, уже собрано свыше 28 тысяч долларов, при необходимых для начала работы - 20 тысячах.

Источник: geeky-gadgets

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments