lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Аналитик представил первый обзор модельного ряда iPhone 13


Компания Apple еще не провела официальную презентацию модельного ряда iPhone 12, а в сети уже начали появляться первые сведения о будущей линейке iPhone 13 и информация о времени выхода третьего поколения iPhone SE. Со ссылкой на японскую инвестиционно-банковскую компанию Mizuho Securities информацией в Twitter поделился знаменитый аналитик Росс Янг.


Основываясь на данных Mizuho, Янг утверждает, что в модельном ряде iPhone 13 будет выпущено четыре смартфона с диагональю экранов 5,42 и 6,06 - две модели iPhone 13 и iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro с диагональю 6,06 дюймов и iPhone 13 Pro Max с диагональю 6,67 дюймов. Все экран будут оснащены дисплеями OLED от разных производителей, а модель iPhone 13 Pro будет поддерживать частоту обновления экрана 120 Гц.

Камеры младших смартфонов линейки iPhone 13 и iPhone 13 mini будут оснащаться сенсорами такими же, как установленные в iPhone 12 Pro Max. Между тем для старших моделей будут использованы обновленные фотодатчики, а в iPhone 13 Pro Max и iPhone 13 Pro будут добавлены LiDAR.


Представил аналитик и данные о поддержке сетей пятого поколения, реализованной во всех моделях серии. Однако для моделей iPhone 13 Pro Max и iPhone 13 Pro будет доступна поддержка более быстрой связи 5G mmWave, в то время как в младших смартфонах используется только 5G Sub6.

Появление третьей версии iPhone SE, по сведению аналитика следует ожидать только в 2022 году. Смартфон выйдет с экраном LCD диагональю 6,06 дюймов и камерой с двумя сенсорами. Дизайн корпуса модели iPhone SE 2022 будет соответствовать iPhone 11 2019.

Источник: DSCCRoss

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment