lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Представлено видео учебного боя МиГ-31 в стратосфере (видео)


Российские истребители МиГ-31, разработанные в СССР в 70-е годы прошлого века, продолжают решать современные боевые задачи. В ходе боевой подготовки летчики отдельного смешанного авиационного полка Войск и сил на Северо-востоке России, базирующегося на Камчатке, провели тренировку по перехвату самолетов противника на высотах, близких к максимальным.

В тренировочном полете приняли участие модифицированные истребители МиГ-31БМ. Один из самолетов исполнял роль нарушителя, стремящегося на высоте 20 км попасть в воздушное пространство России.



Перехватить цель было поручено второму самолету истребителю-перехватчику МиГ-31 БМ, который самостоятельно, без помощи систем ПВО выполнил поиск и захват цели. После проведенного электронного пуска ракеты класса «воздух-воздух» объектами контроля было зафиксировано поражение условной цели. Министерство обороны РФ опубликовало на официальном YouTube канале видео учебного боя в стратосфере.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments