lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Сворачиваемый OLED-телевизор LG поступит в продажу по цене 87 500 долларов (8 фото)


Несколько лет компания LG готовилась к началу серийного выпуска моделей телевизоров использующих сворачиваемые экраны. 20 октября 2020 года компания официально объявила о запуске продаж первого в мире раскладывающегося телевизора LG SIGNATURE OLED R (модель RX) в семи магазинах Южной Кореи, торгующих премиальной бытовой техникой. Помимо уникальной технологии телевизор получает и достаточно высокую цену для бытового телевизионного аппарата с диагональю 65 дюймов - в Корее LG SIGNATURE OLED R будет продаваться по цене эквивалентной 87,5 тысячам долларов (почти 7 миллионов рублей).



Устройство LG SIGNATURE OLED R получает 65-дюймовый гибкий OLED-дисплей, в котором используется пиксельная технология самосветления и индивидуальное управление затемнением для обеспечения наилучшего качества изображения. Литера R в названии означает, что телевизор Rollable.


Сворачивается экран в массивный блок, изготовленный из матового алюминия в котором также установлены динамики от компании Kvadrat из Дании (100-ваттная акустическая система Dolby Atmos). Потребитель имеет возможность выбрать один из 4-х цветов для кожуха динамиков (Signature Black, Moon Grey, Topaz Blue или Toffee Brown), а также персонализировать телевизор, нанеся путем гравировки на алюминиевый корпус блока любую надпись.


Телевизор LG SIGNATURE OLED R работает в трех режимах Full View, Line View и Zero View, позволяющих разнообразить использование телевизионного приемника. Так при работе режима Line View, наружу выступает только узкая полоса экрана, которой достаточно для управления устройством в режиме музыкального центра. В других режимах пользователь сможет отладить показ широкоформатных фильмов без надоедливых черных полос сверху и снизу экрана. Про планы выпуска глобальной версии телевизора и ценах на международном рынке пока не сообщается.









Источник: engadget
Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →