lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

5 подержанных автомобилей, которые можно смело брать, несмотря на большой пробег

Каждый год ведущие торговые площадки страны и мира составляют рейтинги автомобилей, которые пользуются наибольшей популярностью среди соискателей старого-нового транспортного средства. Найти хорошую машину на вторичном рынке может быть непросто. Многие автомобилисты вполне обоснованно переживают за качество и состояние будущей «ласточки». По итогам последних 10 месяцев был составлен рейтинг наиболее надежных подержанных авто, которые водители охотно брали в этом году и не жаловались.

1. Subaru Forester




Отличный автомобиль. |Фото: drive2.com.

Отличный автомобиль. |Фото: drive2.com.




Японский полноприводный кроссовер, история которого началась в 1997 году. Сконструирована машина была на базе шасси Subaru Impreza. Модель Forester пользуется огромным спросом по всему миру в качестве семейного автомобиля. По многим параметрам автомобиль стоит куда ближе к универсалу, нежели к внедорожнику. Выпускается только с 5-дверным кузовом и полным приводом, автоматической коробкой передач и двигателями с объемами от 2 до 2.5 литров.

2. Ford Fusion



Можно смело брать такой автомобиль. |Фото: auto.ru.

Можно смело брать такой автомобиль. |Фото: auto.ru.



Бюджетный и компактный автомобиль, который производился в Германии вплоть до 2018 года. Несмотря на почтенный возраст, на рынке все еще можно найти Fusion в весьма неплохом состоянии. Выпускался автомобиль на базе платформы Ford B3. У всех автомобилей был передний привод, 5-дверный кузов и широкий ассортимент двигателей. Можно найти как бензиновые, так и дизельные модели. Объемы встречающихся агрегатов от 1.2 до 1.6 литра.

3. Toyota Corolla




Популярный в наши дни автомобиль. |Фото: vk.com.

Популярный в наши дни автомобиль. |Фото: vk.com.



Японский компактный автомобиль, который выпускается аж с 1966 года! Модель пережила уже 12 поколений. Последнее выпускается с 2018 года. Машина может иметь разные типы кузовов, передний или задний привод, механическую или автоматическую коробку передач. На сегодняшний день встречается на рынке с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами объемом 1.2-2-литра.

4. Toyota RAV4




Машина не нуждающаяся в представлении. |Фото: car.info.

Машина не нуждающаяся в представлении. |Фото: car.info.



Большой популярностью продолжает пользоваться и японской компактный кроссовер Toyota RAV4. Машина, выпускающаяся с 1994 года, славится своим качеством и надежностью, а потому к ней стоит присмотреться при случае в том числе и на вторичном рынке. Выпускается «четверка» с тремя типами кузовов, двумя типами приводов. Двигатели бывают как бензиновыми, так и дизельными. Самые популярные объемы – это 1.8 и 2-2.2 литра.

5. Honda CR-V




Будет отличный выбор. |Фото: caricos.com.

Будет отличный выбор. |Фото: caricos.com.



Еще одно японское чудо техники, которое собирается сразу в нескольких странах по всему миру, что уже указывает на большую популярность данной машины. Не слишком долго думая, можно смело брать на вторичном рынке. Как правило Honda CR-V продаются в неплохом состоянии. Пятидверный автомобиль может иметь полный или передний привод, трансмиссия может быть как автоматической, так и механической. Выбор силовых установок широк: дизель и бензин с объемами от 1.6 до 2.4 литра.

А также: Toyota Camry




Очень популярный автомобиль. ¦Фото: avtovesti.com.

Очень популярный автомобиль. ¦Фото: avtovesti.com.



Последнее поколение этого красавчика производится с 2017 года. Впрочем, можно смело брать и автомобиль в возрасте, японское качество дает о себе знать. Сегодня 4-дверный седан выпускается не только с ДВС, но и с гибридной силовой установкой. На свой вкус можно выбрать машину с АКПП или МКПП. Ассортимент двигателей включает в себя агрегаты объемом вплоть до 3 литров. Значительная часть имеющихся на рынке Camry – это подержанные модели из США или Японии.
Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 784
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment