lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Электротрайк Roadster от компании Arcimoto поездок в городе (видео)


Компактный и удобный электрический транспорт все активней выходит на трассы современных мегаполисов. Небольшие размеры различных моделей электробайков позволяют оперативно преодолевать пробки на городских улицах и решают проблему с парковкой на перегруженных стоянках. Компания Arcimoto продолжает предлагать потребителям различные модели электромотоциклов Fun Utility Vehicle (FUV), учитывающих предпочтения пользователей.

Предыдущие модели электротрайков от Arcimoto имели закрытый корпус и больше походили на компактные электромобили. Новинка, модель под названием Roadster, будет производиться без крыши и станет более близкой к электробайкам.


Электротрайк Roadster - полностью электрическое транспортное средство с тремя колесами, будет создано на стандартной базе FUV, в которой используются два электродвигателя, передающие крутящий момент на передние колеса. Разработчики планируют создать транспортное средство способное развить скорость до 120 км/ч и имеющее радиус автономной поездки в городских условиях, на одном заряде аккумулятора, превышающее 165 км.


Внешне новые Roadster будут схожи с уже выпускаемыми компанией Arcimoto электрическими трайками. Главным отличием станет появление низкого аэродинамического лобового стекла. Также будет изменена схема рассадки пассажира и водителя. В Roadster будет применена тандемная схема посадки мотоциклетного типа. В задней части электротрайк Roadster получит площадку для перевозки массивных или габаритных грузов.

В настоящее время новое средство передвижения находится на стадии проектирования и разработки. Цена и более детальные технические характеристики пока не представлены.

Источник: arcimoto

Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments