lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Технология Huawei Phoenix Engine создает реальный мир в играх (видео)


Компания Huawei, преодолевающая трудности связанные с американскими санкциями, активно развивает не только производство высокотехнологичной цифровой техники, но и создает высококачественные уникальные программные продукты. Во время последней презентации, эксперты Huawei представили технологию обработки графики на мобильных устройствах. Результат такой обработки может соперничать по качеству с графикой видеокарт NVIDIA RTX.


Технология под названием Huawei Phoenix Engine представлена в виде демонстрационного видеоролика и показывает возможность использования трассировки лучей на мобильных устройствах. На видео представлено сравнение технологии Phoenix с технологией Path Tracing (трассировки лучей).

При практически одинаковом количестве семплов разработанный Huawei алгоритм продемонстрировали значительно меньший уровень цифрового шума. Разработчики заявили, что созданный алгоритм трассировки лучей позволит работать на мобильных устройствах с предустановленным пакетом HMS Core Scene Ki. Процессор смартфона при работе с трассировкой лучей не получит чрезмерной нагрузки.


В настоящее время технология Phoenix заинтересовала такие компании как NetEase, Unity и Cocos, являющиеся ведущими разработчиками компьютерных игр в мире. В будущем Huawei планирует внедрить в процесс обработки графики технологию искусственного интеллекта.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments