lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Выпущена новая устойчивая к морозам куртка с обогревом от Xiaomi (5 фото)


Разработчики Xiaomi активно внедряют высокие технологии во все сферы жизнедеятельности человека. Активно развивается и отрасль выпускающая умную одежду, позволяющую владельцам более комфортно пережить приближающиеся холода. Новая модель зимней куртки, выведенная на краудфандинговую площадку Youpin, и получившая название Supield+ имеет особый теплоизоляционный слой из аэрогеля, способного защитить владельца даже при контакте со сверххолодным жидким азотом. Также в куртке Supield+ имеется трехпозиционный нагреватель.


Выпущена новая устойчивая к морозам куртка с обогревом от Xiaomi (5 фото)

По заверению разработчиков, аэрогель имеет теплопроводность в 6 раз меньшую, чем теплопроводность воздуха. Всего 3-х мм слой такого утеплителя способен защитить пользователя при контакте со струей жидкого азота с температурой минус 196 °C. Эффективность слоя из геля в 3 мм сопоставима с эффективностью традиционного пуховика толщиной 40 мм. Аэрогель также не изменяет характеристики при контакте с водой и не подвержен образованию плесени.


В куртках Supield+, помимо пассивной системы утепления имеется возможность быстрого подогрева с использованием трехпозиционного нагревателя (30, 35 и 40 °C), созданного на основе углеродного волокна. Куртку можно стирать традиционным методом, не опасаясь за целостность системы нагревания. Еще одной степенью защиты от холода становится серебристая светоотражающая ткань, сберегающая тепло излучаемое человеческим телом.


Заказать куртку Supield+, можно в Китае по цене 75 долларов при стандартной длине и за 90 долларов за удлиненную модель.

Источник: gizmochina
Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments