lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Olive Pro - беспроводные наушники и слуховой аппарат в одном устройстве (видео)

Olive Pro - беспроводные наушники и слуховой аппарат в одном устройстве (видео)

Люди имеющие проблемы со слухом, смогут воспользоваться уникальным предложением компании Olive Union из Южной Кореи, с офисом в США, исследовательским центром в Японии и производственными мощностями во Вьетнаме - устройством Olive Pro, совмещающем в себе функции беспроводных наушников и слухового аппарата.

Компактные наушники Olive Pro смогут расширить спектр акустического восприятия людей со слабым слухом. По заверению разработчиков, для повышения эффективности работы слухового аппарата при фильтрации посторонних шумов и повышения качества звуков музыки, используется искусственный интеллект.


Автономная работа наушников с аккумулятором, размещенным в боксе (традиционная для беспроводных наушников схема) составляет 18 часов. Для начала эксплуатации Olive Pro необходимо затратить не более пяти минут на предварительную настройку индивидуального звукового профиля. Искусственный интеллект будет выделять, и усиливать звуки, определяемые как важные для пользователя и подавлять нежелательные. Технически устройство Olive Pro способно улавливать, идентифицировать и фильтровать до 99,8% всех окружающих звуков.


Использование новинки от компании Olive Union вернет к полноценной жизни людей со слабым слухом и при этом позволит значительно сэкономить, так как Olive Pro, во-первых, стоит значительно меньше аналогичных слуховых аппаратов, в во-вторых, может выполнять функцию стандартных акустических наушников.

Проект Olive Pro в настоящее время представлен на краудфандинговой площадке Indiegogo и за три недели до завершения уже набрал свыше 220 тысяч долларов при необходимых для начала работы 20 тысячах. Всего за 149 долларов можно оформить предварительный заказ устройства Olive Pro, поставка которых начнется уже в начале 2021 года. Розничная цена Olive Pro будет составлять около 300 долларов.

Источник: indiegogo

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment