lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Panasonic начинает продавать первые серийные прозрачные OLED-дисплеи (видео)


Технология прозрачных OLED-дисплеев после почти пятилетней демонстрации на выставках и конференциях, наконец, добралась до потребителей. Компания Panasonic объявила о начале производства серийных 55-ти дюймовых прозрачных дисплеев, способных демонстрировать изображения высокой четкости. Распространение в розничных сетях новых дисплеев начнется с азиатского региона, Японии и Океании уже в первых числах декабря текущего года.


На рынок будут выведены две модификации мониторов с одинаковой диагональю в 55 дюймов, соотношением сторон 16:9 и разрешением 1920 × 1080 пикселей. В новинке используется самосветящийся прозрачный OLED-дисплей, не требующий подсветки. Ультратонкая панель дисплея, имеющая толщину менее 1 см в области дисплея, обеспечивает высокую прозрачность и отображает высококачественные изображения с яркими цветами.


Модификация TP-55ZT110 имеет специальный блок затемнения фона, способный «превратить» панель в стандартный телевизор, транслирующий высококачественные изображения даже при яркой освещенности окружающей среды. Масса модели 14 кг, что на 6 кг больше, чем в модели TP-55ZT100, не имеющей такого модуля.

Компания Panasonic предполагает, что прозрачные дисплеи можно будет использовать не только в быту, но и в основном для реализации уникальных возможностей устройства в общественных местах, таких как торговые заведения или музеи. Очевидным станет использование прозрачных мониторов и в общественном транспорте для предоставления информации о маршрутах. Сведения о ценах на новые прозрачные OLED-дисплеи пока не разглашаются.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 784
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment