lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Бюджетные смарт часы Redmi Watch за 45 долларов с автономностью до 12 суток поступили в продажу


Компания Xiaomi под брендом Redmi выводит на рынок первую модель бюджетных смарт часов под маркой Redmi Watch. Дизайн новинки соответствует общемировой тенденции для таких устройств и представлен в прямоугольном корпусе, имеет цветной дисплей и разнообразное цветовое оформление ремешка и корпуса. Умные часы представлены только для пользователей из Китая, а для глобального рынка устройство может получить название - Xiaomi Mi Watch Lite.

Технические возможности новинки Redmi Watch сопоставимы с возможностями современных фитнес браслетов. В квадратном пластиковом корпусе установлен многоцветный IPS LCD экран с диагональю 1,4 дюйма и разрешением 320Х320. Дисплей защищен стеклом 2.5D.



Корпус Redmi Watch будет представлен в черном, белом и темно-синем цветах. Ремешки поставляются в цветовой гамме корпуса, а также можно будет приобрести ремешки в розовом и зеленом цветовом оформлении. Масса часов всего 35 грамм, а связь осуществляется через модули Bluetooth 5.0 и NFC. Защита от воды позволяет погружаться с часами на глубину до 50 метров.

Используя стандартное приложение для смартфона Mi Fit, пользователь сможет устанавливать свыше 120 вариантов настраиваемых циферблатов. Доступно отслеживание фитнес активности, различных режимов тренировки, частоту пульса и фазы сна.


Автономную работу обеспечивает несъемный Li-Ion аккумулятор емкостью 230 мАч, с поддержкой фирменного ЗУ, обеспечивающего полное пополнение энергии за 2 часа. Розничная цена в Китае на модель Redmi Watch составит около 45 долларов. При стандартных условиях эксплуатации одного заряда аккумулятора достаточно для 7 суток работы, а в экономном режиме автономную работу можно увеличить до 12 суток.

Продажа Redmi Watch начнется с 1 декабря. Время выхода на глобальный рынок неизвестно, но в списке Федеральной комиссии по связи уже появилось устройство под маркой Xiaomi Mi Watch Lite.

Источник: gsmarena

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments