lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Третий таинственный металлический обелиск обнаружен и уже исчез в Калифорнии (3 фото)

Третий таинственный металлический обелиск обнаружен  и уже исчез в Калифорнии (3 фото)

История с металлическими призмами продолжает развиваться. На вершины Сосновой горы в городе Атаскадеро, Калифорния появился уже третий за последнее время загадочный обелиск. Первые две мистические призмы были обнаружены ранее в штате Юта и в Румынии. Все три объекта в настоящее время уже демонтированы.

Обелиски из блестящего металла напоминают металлическую стелу из фантастического кинофильма Стэнли Кубрика 1968 года «2001: Космическая Одиссея». Этот факт позволил некоторым землянам выдвинуть теорию об инопланетном происхождении памятников. Тем не менее, большинство пользователей интернета склонны считать, что это дело рук неизвестного художника, пытающегося таким образом заявить о себе.



К появившемуся в Калифорнии обелиску, высота которого составила три метра, немедленно хлынули туристы. Однако праздник продолжался недолго. Как пишет местная пресса, сторонники движения «Христос-король» под покровом ночи демонтировали памятник и установили на его месте крест. При этом на видеозаписи прозвучало заявление молодчиков, что «…Америке не нужны нелегалы из Мексики или из космоса».


Легкость, с которой был демонтирован памятник, показывает, что третий арт-объект был сделан уже с некоторой небрежностью и весьма вероятно, является просто подражанием первоисточникам. Об этом свидетельствуют явно видимые заклепки на корпусе. Неустойчиво закрепленный обелиск «пал» после нескольких толчков трех вандалов. На месте осталась арматура, которую власти собираются убрать, чтобы туристы не получили травмы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments