lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Новые ремешки Wristcam для Apple Watch получают две встроенные HD камеры (5 фото)


Компания Apple предлагает оригинальное дополнение к фирменным умным часам Apple Watch в виде модуля Wristcam с двумя камерами. Автономные наручные видеокамеры будут находиться в независимом модуле, монтируемом на специальном ремешке для часов Apple Watch. Поклонники продукции Apple уже могут оформить предварительный заказ на модульные камеры Wristcam в интернете, а реальные поставки начнутся в январе.


Модуль камер Wristcam имеет массу 23 грамма, а вместе с ремешком общая масса устройства составляет 35 грамм. Съемка фото и видео может проводиться прямо с запястья пользователя. Две камеры оснащены сенсорами Sony (8 Мп основная камера и фронтальная с разрешением 2 Мп). Доступна съемка HD-видео 1080p, фото с высоким разрешением 3840x2160, а также потоковая передача видео.


Автономная работа обеспечивается собственным аккумулятором, подзаряжаемым с помощью поставляемой в комплекте магнитной зарядки и USB-кабеля. Одного заряда батареи достаточно для 24 часов работы. Водонепроницаемость модуля камер протестирована при погружении на глубину 1 метр на 30 минут.

Новые ремешки Wristcam для Apple Watch получают две встроенные HD камеры (5 фото)

Wristcam оснащается собственным хранилищем для фото и видео объемом 8 ГБ. Снимаемый контент можно будет просматривать прямо на экране Apple Watch

Модуль камер оценивается компанией Apple в 300 долларов и продается в 4-х вариантах для часов Apple Watch размерами 38/40 и 42/44 мм. Поддерживается работа с Apple Watch всех шести серий. Wristcam совмещается с линейками смартфонов от iPhone 6 до iPhone 12.


Для базового Wristcam (модуль камер и ремешок), выпускаемого в 4-х цветовых решениях, предусмотрены дополнительные сменные ремешки в трех дополнительных цветовых исполнениях, которые можно купить всего за 50 долларов.

Источник: wristcam
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments