lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Тайна происхождения «инопланетного» монолита из Юты раскрыта


Несколько последних недель на просторах интернета появилось множество информации о появлении, а затем и таинственном исчезновении на территории штата Юта, металлического обелиска, схожего с аналогичным монолитом, появившемся в кинофильме Стэнли Кубрика 1968 года «2001: Космическая Одиссея».

Позже, когда монолит в Юте загадочным образом исчез, аналогичные находки были зарегистрированы в Румынии и штате Калифорния. Дубли монолита, также загадочно «испарились». Однако в настоящее время тайна первоисточника из Юты похоже раскрыта.


Американская арт-группа The Most Famous Artist на ресурсе Instagram взяла на себя ответственность за установку первого обелиска. Про другие обелиски создателям оригинала ничего не известно.

В подтверждение авторства, группа The Most Famous Artist поместила в Instagram два фото, работающего над металлической призмой специалиста. Художники, после создания на рынке таинственного образа стелы, предложили желающим приобрести арт-орбъект за скромные 45 тысяч долларов с доставкой через месяц-два.

Источник: themostfamousartist

Subscribe

promo lukilukii июнь 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments