lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

iPhone 12 mini никому не нужен


За прошедшие недели с момента выхода на рынок линейки iPhone 12, аналитики смогли оценить старт продаж, выбрать наиболее популярные модели и выявить неудачников серии.

По мнению мобильного аналитика PCMag Саши Сегана (Sascha Segan) самым невостребованным смартфоном в серии из четырех iPhone 2020 года, стал аппарат iPhone 12 mini, обладающий рядом недостатков.


Основная причина, по которым продажи iPhone 12 mini, побили антирекорд низких продаж на старте, начиная с 2017 года, становится относительно высокая цена смартфона, малое время автономной работы. Однако главной причиной стало малое количество потребителей, готовых покупать смартфоны с маленьким экраном.

Подтверждением того, что современные пользователи стремятся купить смартфоны со все более крупным экраном, невзирая на высокую цену, стали результаты успешного старта моделей iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, в то время как их младшие по серии «собратья» iPhone 12 mini и iPhone 12, продаются гораздо слабее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments