lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

iPhone 6s «выжил» при падении с самолета и снял видео полета (видео)


Неосторожное обращение с iPhone во время съемки с самолета, позволило бразильскому режиссеру и экологическому активисту Эрнесто Галиотто, продемонстрировать уникальную ударопрочность смартфона компании Apple iPhone 6s.

Инцидент произошел в окрестностях Рио-де-Жанейро, когда энтузиаст пролетал над пляжами озер Прайя-ду-Перо. Полет был приурочен к установке Международного знака «Голубого флага», международного символа, подтверждающего экологическое качество пляжа. Во время съемки с высоты от 500 до 300 метров, Галиотто отвлекся и держал смартфон одной рукой. Налетевший порыв ветра вырвал iPhone 6s из рук документалиста.



Однако Галиотто решил разыскать потерянный смартфон и с помощью друга, специалиста по компьютерам, используя функцию отслеживания GPS Apple Find My, уже на следующий день отыскал устройство. К его удивлению, смартфон продолжал работать, сохранил 16% заряда аккумулятора и видео головокружительного полета с самолета к земле, продолжительностью 15 секунд. Единственным повреждением iPhone 6s оказалось треснувшее защитное стекло.

Источник: globo

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments