lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

«Искусственный человек» Neon от Samsung начал работать в банке (видео)


Искусственный интеллект все чаще используется в повседневной жизни. Компания Samsung на выставке CES 2020, в январе текущего года, представила проект Neon по созданию «искусственных людей», способных работать в финансовой сфере, в медицине, в торговле и информационной отрасли. Теперь компания демонстрирует первые реальные варианты использования «искусственного человека» для обслуживания в банковском учреждении.

Появления первого работающего «искусственного человека» реализовано в рамках партнерской программы Samsung и старейшего банка Кореи Shinhan Bank. ИИ Neon будет использован в качестве личного финансового консультанта и кассира для клиентов одного из банковских отделений Shinhan.


В демонстрационном видеоролике NEON Frame от Samsung показан во время открытия нового специализированного инновационного центра Shinhan Bank Expace. NEON Frame - это устройство с технологией «искусственных людей» NEON, большим портретным экраном, датчиком зрения 4K, светодиодной подсветкой состояния, Hi-Fi-динамиками и микрофонами, а также считывателем отпечатков пальцев, чтобы позволит предложить клиентам банковские услуги нового поколения. Устройство также может быть оснащено дополнительными функциями обеспечивающими повышение функциональности устройства, такими как считыватели карт, модули для бесконтактных платежей. NEON работают на технологиях Samsung CORE R3 и SPECTRA.


Компания Samsung заявила, что NEON создается не для того, чтобы заменить человека на рабочем месте, а для оказания помощи работникам и клиентам банка, повышения эффективности работы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments