lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Пикап амфибия Monstermax совершил заплыв в водах Мексиканского залива (видео)


Дизельный грузовик-монстр, 8-колесный Chevy Silverado, известный как Monstermax, показал недавно способность путешествовать по поверхности воды. Действие проходило на побережье Флориды в водах Мексиканского залива между Лонгбоут-Ки и Брадентон-Бич, и было заснято на видео, получившее за пару дней более двух миллионов просмотров на YouTube.

Конструкция автомобиля-монстра отличается от собратьев наличием удвоенного количества колес на осях. В результате использования огромного количества воздуха в шинах, громоздкий пикап Monstermax и приобрел плавучесть. Восемь широких колес имеют диаметр 36 дюймов.


Видео показывает экстремальный заплыв в водах Мексиканского залива от старта до успешного финиша. У плавающего пикапа отсутствует гребной винт и в движение его приводят вращающиеся гигантские колеса. Monstermax развил скорость до 1 км в час.


Эксперимент проводился энтузиастом Коди Детуайлера вместе с командой WhistlinDiesel из Индианы. Плавающий автомобиль вызвал неудовольствие местного шерифа, береговой охраны США и инспекторов Министерства природных ресурсов. В результате изобретатели, несмотря на наличие регистрационного номера плавсредства и спасательных жилетов, были оштрафованы на 70 долларов.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →