lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Инсайдеры сообщили о мартовской презентации Apple планшетов iPad mini и iPad Pro


Apple постоянно находится под пристальным вниманием инсайдеров спешащих раскрыть новые детали о технических параметрах будущих устройств компании. Автор блога MacOtakara рассказал о предстоящей, по его данным, презентации новых планшетов Apple девятого поколения, которая должна состояться в марте 2021 года.

Базовая модель iPad, по информации инсайдера получит такой же, как и в планшете восьмого поколения, дисплей с диагональю 10,2 дюйма, а дизайн корпуса будет аналогичен iPad Air 3.


Сведения о будущих планшетах iPad (9-го поколения) получены у китайских поставщиков. Предполагается, что iPad создадут на базе iPad Air 3. При этом будет несколько снижена толщина планшета, которая составит 6,3 мм. Масса устройства не превысит 460 грамм. Планшеты iPad (9-го поколения) получат также Touch ID и разъем Lightning.

По утверждению блогера обновленный iPad Pro будет выпущен в корпусе с дизайном подобным ныне выпускаемому планшету, но при этом будет использован дисплей mini-LED. Новые экраны будут потреблять меньше энергии, и иметь большую устойчивость к выгоранию. Диагональ экрана нового iPad Pro составит 12,9 дюймов. Использование нового типа матрицы приведет к увеличению толщины планшета. Инсайдеры считают, что презентация iPad Pro состоится уже в марте 2021 года.

Также на мартовском мероприятии, вероятно, будет представлен планшет iPad mini 6-го поколения с 8,4 дюймовым дисплеем и уменьшенной толщиной рамок. Остальные внешние параметры планшета будут аналогичны iPad 9-го поколения, и иметь кнопку Home разъем Lightning и сканер Touch ID.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments