lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

5 «украденных» у веганов идей, которые помогут прийти в нормальную форму после затяжных праздников




Веганы - товарищи радикальные, но это не значит, что нельзя немного почерпнуть из их идей для того, чтобы прийти в такую же хорошую форму, как до затяжных новогодних каникул, во время которых было многое выпито и съедено. Материал поможет быстро вернуться в форму.

1. Замена мясных блюд имитациями мяса




Котлеты из нута. / Фото: receptisalatov.com

Котлеты из нута. / Фото: receptisalatov.com



Самая важная часть философии веганов – исключение из рациона мясных продуктов. В данном случае данная доктрина полностью подходит тем, кто на праздники пустился во все гастрономические тяжкие. ЖКТ, печень, поджелудочная очень страдают от переработки после новогодних каникул. Чтобы разгрузить постпраздничные органы-мишени, желательно на несколько дней заменить мясные продукты любыми другими белковыми продуктами (чечевица, фасоль, нут).

2. Денёк сыроедения





Разгрузочка по-сыроедски. / Фото: chefmarket.ru

Разгрузочка по-сыроедски. / Фото: chefmarket.ru



После праздников наш кишечник перегружен различными разномастными продуктами, среди которых очень много углеводистых. И требуется очистка! Чтобы помочь организму вывести всё ненужное, можно денёк попрактиковать сыроедение. Прекрасно подойдут тертая морковь, сырая капуста, нежареные и несоленые орехи, сырая свекла. Вкуснейший рецепт: сырая тертая свекла с оливковым маслом, твердым тертым сыром и чесноком (и быстрая очистка кишечника вам гарантирована).

3. Много воды




После праздников пьём 1,5-2 литра воды в сутки и надеемся, что привыкнем навсегда. / Фото: ochakovo.ru

После праздников пьём 1,5-2 литра воды в сутки и надеемся, что привыкнем навсегда. / Фото: ochakovo.ru



Веганы пьют кофеиносодержащие напитки только утром (чтобы взбодриться), а всё остальное время суток пьют чистую негазированную питьевую воду. Это очень подойдёт для тех, кто отгулял новогодние праздники на всю катушку. Обязательно выпивайте после праздников примерно 1,5-5 литра чистой питьевой воды в день. Кто знает, быть может, потом вы привыкните и перейдёте на здоровый питьевой режим навсегда?

4. Пророщенные злаки




Пророщенная зелёная гречка идеальна на вкус в курином бульоне. / Фото: 53news.ru

Пророщенная зелёная гречка идеальна на вкус в курином бульоне. / Фото: 53news.ru



Многие злоупотребили с алкоголем во время новогодних праздников. Это шок для печени, и её нужно поддержать. Поскольку алкоголь активно вымывает питательные вещества из организма, очень помогли бы мультивитаминные БАДы. Но зачем платить так много? Кроме того, тема данной статьи – идеи веганов, которые помогут здесь и сейчас. Веганы предпочитают заменять синтезированные фабричные витамину их натуральными аналогами. Витамины А, В, С, Е в огромном количестве содержатся в пророщенных злаках. Наша рекомендация – пророщенная зеленая гречка (ее легко прорастить за полтора суток), а также пророщенная пшеница.

5. Упражнения на пресс




Втягиваеv живот. / Фото: yogajournal.ru

Втягиваеv живот. / Фото: yogajournal.ru



Многие веганы симпатизируют восточной философии, в частности, йога-культуре. Обратите внимание на упражнения, которые связаны с упражнениями для мышц пресса. Например, болтание животом: резкое втягивание-надувание живота в ритмичном темпе. Любые другие упражнения на пресс также будут нелишними (обычные ножницы, к примеру, 80 подходов в сутки).
Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →