lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Управление по безопасности движения США провело испытания Tesla Model Y


Компания Tesla продолжает подтверждать авторитет производителя самых безопасных автомобилей в мире. Вслед за моделями Model S, Model X и Model 3, высший, пятизвездочный рейтинг безопасности Национального управления безопасности движения на трассах США (NHTSA) был присвоен электрическому кроссоверу Tesla Model Y 2020 года выпуска.

На сегодняшний день все серийные электромобили компании Tesla прошли многочисленные тесты безопасности от основных регуляторов и исследовательских лабораторий США и Европы. Краш-тесты NHTSA (США) и Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP) уже присудили высшие баллы по безопасности автомобилям Model S, Model X и Model 3. Теперь пять звезд от NHTSA получил и электрокроссовер Tesla Model Y, запущенный в серийное производство в январе 2020 года.


Результаты стандартных испытаний на безопасность проведенных специалистами NHTSA для электромобиля Tesla Model Y были недавно опубликованы на официальном сайте регулятора. По их итогам кроссовер получил максимальные пять звезд во всех категориях испытаний.


Стандартный набор краш-тестов NHTSA рассматривает риски получения травм пассажирами и водителем при лобовом, боковом столкновении и ударе в заднюю часть авто. В 2021 году электрокроссовер Tesla Model Y пройдет стандартное тестирование в европейском агентстве Euro NCAP и страховом институте дорожной безопасности США (IIHS).

Источник: nhtsa

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments