lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Одно неверное движение способно испортить новый Samsung Galaxy S21


Смартфоны модельного ряда Samsung Galaxy S21, недавно представленные компанией, имеют ряд недостатков, на которые уже обратили внимание рядовые пользователи. В частности поклонники бренда оказались недовольны отсутствием дополнительных аксессуаров: зарядного устройства и USB-кабеля. Также некоторое раздражение вызывает невозможность расширить память хранилища. Специалисты издания Sammobile обратили внимание еще на один не критичный, но достаточно неприятный недостаток дизайна корпуса смартфонов, несущий потенциальную угрозу поломки микрофона смартфона.

Эксперты отмечают, что слот для SIM-карт в серии Galaxy S21 находится в опасной близости от микрофона. Разработчики поместили лоток для SIM-карт в нижнюю грань смартфонов. Для извлечения карт предназначено крошечное круглое отверстие, куда вставляется специальная скрепка. Однако это отверстие находится всего в нескольких миллиметрах от микрофона, отверстие которого имеет практически такой же диаметр. Пользователь может по неосторожности вставить скрепку в отверстие микрофона и повредить его.



Предупреждение с указателем отверстия для извлечения лотка SIM-карт размещается на защитной пленке смартфона, которая будет удалена пользователем. В результате при попытке достать карту пользователь может перепутать отверстия и испортить микрофон. Поэтому перед извлечением SIM-карт следует быть особенно внимательным. При этом эксперты отмечают, что смартфоны Galaxy S21 поддерживают технологию eSIM, что несколько снижает риски для пользователей, так как они не будут использовать физический лоток SIM-карт.

Источник: sammobile

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments