lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Рабочая станция Altwork позволит работать лежа, стоя или сидя (видео)


Современный офисный работник, проводящий многие часы за компьютером, рано или поздно начинает чувствовать усталость и боли в спине, несмотря на самые эргономичные и удобные офисные кресла. Стартап Altwork предлагает новую концепцию рабочей станции, используя которую можно оперативно менять положение тела и работать с компьютером стоя, сидя, в полулежачем или полностью горизонтальном положении.

Стоит такое рабочее место недешево - модель Signature Altwork Station, представленная на выставке CES 2021, например, оценивается в 7650 долларов. Однако снижение нагрузки на позвоночник пользователя от однообразной позы, путем быстрой смены положения без снижения производительности труда, окупится не один раз и защитит работника от профессиональных офисных заболеваний спины. Отныне центром офисного рабочего места становится не компьютер, а человек.

Рабочая станция Signature Altwork Station состоит из шести подвижных секций, изменяя положение которых пользователь сможет работать стоя, сидя, полулежа или даже полностью откинувшись в горизонтальном положении. Трансформацию рабочего места осуществляют встроенные электродвигатели.

Для предотвращения падения или соскальзывания мыши и клавиатуры, при переходе в лежачее рабочее положения, предусмотрены подмагниченные столешницы, удерживающие аксессуары. Ноутбуки и планшеты крепятся в специальные поворотные подставки.


Рабочая станция Signature Altwork Station занимает площадь 1,7 квадратных метра, длина регулируется от 140 до 173 см, ширина - 86,3 см, а масса – 95 кг. Для облегчения передвижения системы по полу, в Signature Altwork Station установлены пять роликов. Работать за рабочим столом нового поколения смогут люди массой до 115 кг и ростом от 155 до 195 см.

Источник: altwork

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal