lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Microsoft опять троллит Apple в собственной рекламе (видео)


Противостояние Microsoft и Apple уже давно вышло за рамки конкуренции между двумя компаниями и стало олицетворением борьбы двух мировоззрений, разделивших человечество на поклонников компьютеров PC и Macintosh (по сути, тоже ПК). Противостояние обострилось во время проведения рекламной кампании Apple «Get a Mac» в 2006-2010 годы, переросшее в полноценное столкновение двух образов мышления, известное как «Mac vs PC». Тогда Apple в саркастической манере высмеивала сторонников Windows-компьютеров, и превозносили инновационные нововведения компьютеров под Mac OS.

Компания Microsoft возрождает манеру шутливых, почти издевательских рекламных роликов, и выпускает клип посвященный продвижению «игрового» планшета Surface Pro 7 путем его сравнения с MacBook Prо. Реклама демонстрировалась в перерыве полуфинала NFL.
В коротком 30-ти секундном ролике подросток афроамериканец издевается над оказавшимся практически бесполезным нововведением Touch Bar (сенсорная настраиваемая панель в верхней части клавиатуры, заменившая верхний ряд клавиш).


Юноша задает издевательский вопрос, адресованный разработчикам Apple о том, что гораздо проще было сделать экраны MacBook Prо сенсорными, чем возиться с «крошечной панелью Touch Bar.


Введение сенсорной OLED-панели в моделях MacBook Pro с 2016 года было неоднозначно воспринято и в самом сообществе поклонников платформы Mac. Пользователи просили вернуть привычный ряд с F клавишами и введение хотя бы опционной возможности купить MacBook Pro с сенсорным дисплеем. Компания Apple услышала своих поклонников и уже известно, что в моделях MacBook Pro 2021 года Touch Bar уберут.

Еще одним интересным фактом в новой рекламе Microsoft стало продвижение планшета Surface Pro 7 как игрового устройства, причем по заявлению темнокожего юноши, как «самого лучшего игрового устройства».

Молодой человек также в шутливой задумчивости изучил цены на устройства, намекая на, как всегда, более дорогие устройства от Apple и демонстрируя цену Surface Pro 7 в 890 долларов и цену MacBook Pro составляющую 1299 долларов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal