lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Самобалансирующийся гироскутер Segway Ninebot S Max получит запас автономной езды 38 км (видео)


На краудфандинговую площадку Indiegogo выведен проект компании Segway Ninebot, предусматривающий выпуск самобалансирующегося гироскутера Segway Ninebot S Max. Компания Segway Ninebot, входящая в состав Xiaomi, таким образом выведет на глобальный рынок международную версию Ninebot Scooter MAX Sports, выпущенную в 2020 году и уже завоевавшую популярность в Китае.

Система управления Segway Ninebot S Max предусматривает использование регулируемого по высоте рулевого колеса с ручным управлением, повышающего контроль работы устройства, обеспечивающего плавный ход и оперативное маневрирование. В рулевую стойку встроен дисплей, на который выводится необходимая пользователю информация.

Автономную поездку обеспечивает аккумулятор емкостью 432 Втч. Полная зарядка батареи займет 4 часа. В передней части Ninebot S Max встроены светодиодные фонари, обеспечивающие безопасность при поездке в темное время суток. Масса Segway Ninebot S Max составит 22,8 кг.

Автономная дальность поездки на одном заряде аккумулятора составляет 38 км, при скорости до 20 км/ч. Однако в Segway Ninebot S Max предусмотрена поддержка набора для картинга GoKart, что позволит увеличить скорость Gokart Kit. Интеграция Ninebot S Max в Gokart Kit приводит к повышению скорости карта до 37 км/ч с автономной поездкой на расстояние до 25 км.


На площадке Indiegogo можно оформить предварительный заказ на Ninebot S Max по цене 849 долларов. На сегодня, за первые несколько дней со старта проекта, уже собрана сумма в более чем 30 раз превышающая зафиксированную цель. Первые поставки скутеров начнутся уже в апреле 2021 года.

Источник: indiegogo

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal