lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

LG представила автомобильные электронные ключи нового поколения


Подразделение LG Innotek корпорации LG представило оригинальную разработку электронного модуля цифрового ключа к автомобилю, работающего со смартфоном пользователя. Модуль монтируется внутри или снаружи автомобиля и находится на удаленной связи со смартфоном водителя. Используя канал связи с автомобилем, можно удаленно открывать и закрывать замок авто и выполнять главную функцию ключа - заводить двигатель.

При разработке нового модуля автомобильного ключа, инженеры LG стремились решить две основные проблемы, присущие в аналогичных устройствах: низкое качество позиционирования автомобиля и уязвимость к взлому. Разработка LG позволит в 5 раз более точно определить местонахождение автомобиля, используя технологии UWB и NFC, с точностью до 0,1 метра.


Проблема уязвимости решена фирменной разработкой LG, ликвидирующей риск взлома. Дополнительные опции позволят модулю распознавать, находить местоположение и идентифицировать пассажиров. В случае нахождения в салоне нескольких человек с электронными ключами, модуль однозначно идентифицирует водителя.

Конструкция модуля состоит из 60 компонентов, но при этом размеры настолько малы, что его можно скрытно разместить как в салоне авто, так и снаружи, в любом месте. Начало серийного производства электронных ключей нового поколения от LG намечено уже на нынешний 2021 год.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal